Российский рейтинг стартапов
Sun 28 May 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Отпечаток пальца – самый надежный идентификатор для банков
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Отпечаток пальца – самый надежный идентификатор для банков
Отпечаток пальца – самый надежный идентификатор для банков
В феврале состоялась вторая практическая конференция журнала «Банковское обозрение» «Удаленная идентификация и биометрия в финансовой отрасли: регулирование, технологии, решения». Цель мероприятия - прийти к общему пониманию того, как и когда в банковской сфере будет применяться биометрия.

Более 150 участников, среди которых были представители Минкомсвязи, Банка России, коммерческих банков, а также предприятий-разработчиков собрались, чтоб определить, как построить надежную удаленную идентификацию для банков, какие биометрические технологии выбрать. Программа конференции была очень насыщенной и состояла из двух секций. Первая была посвящена законодательному регулированию применения биометрических технологий в сфере финансовых услуг, особенностям нормативной базы, условиям широкого внедрения биометрии. Вторая секция включала в себя практические кейсы реализации биометрии в банках и финансовых компаниях. Во второй части Анатолий Боков, генеральный директор «Сонда Технолоджи», выступил с докладом «Использование в банках систем идентификации по отпечаткам пальцев в реальном времени».

В своем докладе Боков отметил: «Системы идентификации граждан в режиме реального времени нужны прежде всего в государственных силовых структурах, но не только. Все большее применений данные системы находят и в гражданском секторе, в том числе банковской сфере. В банках в режиме реального времени чаще всего происходит проверка заемщиков в целях выявления мошенников, пытающихся получить кредит по чужим документам. Причем наибольшая эффективность таких систем контроля заемщиков проявляется при использовании отпечатков пальцев. Многочисленные независимые международные тесты показывают, что только отпечатки пальцев позволяют обеспечить надежность идентификации выше 99% на многомиллионных базах данных».

03.03.2017
Продукция

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Авторизация
Забыли пароль?