Российский рейтинг стартапов
Tue 20 November 2018
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новые решения для военных
Новые решения для военных
С 21 по 26 августа Сонда приняла участие в Международном форуме «Неделя национальной безопасности-2018» в рамках военно-технического форума «Армия-2018», где представила биометрическую систему оперативной идентификации военнослужащих по отпечаткам пальцев с использованием мобильных терминалов.

Эта разработка способна быстро установить или подтвердить личность военнослужащего в любое время и в любой точке, где есть мобильная связь или доступ в интернет. При этом никакого дополнительного оборудования не требуется. Мобильный терминал прост и удобен в использовании, по сути - это обычный сотовый телефон со встроенным сканером отпечатка пальца. Такие терминалы могут работать в автономном режиме достаточно долго, и это особенно важно в полевых условиях.

Также на выставке компания представила биометрическую систему контроля доступа, которая позволяет осуществить проход через турникет не более чем за две секунды. Такая система универсальная и может применятся на военных и гражданских объектах с повышенными требованиями безопасности. В случаях, где требуется более надежная защита помещения возможен двухперсонный контроль доступа. Кроме того, система может быть дополнена другим биометрическим идентификатором, таким как лицо или радужная оболочка глаза.

На стенде были представлены разработки и наших партнеров. Компания «Интеллектуальные системы управления бизнесом» занимается разработкой идентификаторов на основе RFID-технологий. Их система инвентаризации материально-технических ресурсов позволяет за считанные секунды провести автоматизированный учет различных видов техники или оборудования, в том числе и оружия, не вскрывая контейнеры.

Интерес к разработкам и оживление вокруг стенда сохранялись на протяжении всей работы форума. Прежде всего интерес проявляли специалисты-эксперты в области военных технологий, также были простые посетители, журналисты и зарубежные гости. Оценивая работу компании на выставке, директор по развитию бизнеса компании Вадим Коломиец прокомментировал: «Выставка прошла успешно. Наш совместный с партнерами стенд привлек к себе внимание многих участников, особенно интересовались мобильными терминалами. У нас есть идея объединить системы радиочастотной и биометрической идентификации и создать единый комплекс учета МТР в интересах Министерства обороны, который позволит существенно сократить время инвентаризации, исключить человеческий фактор и обеспечить персонифицированный учет и выдачу военнослужащим МТР».

03.09.2018
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?