Российский рейтинг стартапов
Sun 28 May 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Инновации помогут сэкономить МинОбороны РФ 3,5 млрд рублей
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Инновации помогут сэкономить МинОбороны РФ 3,5 млрд рублей
Инновации помогут сэкономить МинОбороны РФ 3,5 млрд рублей
«Сонда Технолоджи» совместно с системными интеграторами компаниями «Ай-Теко» и АО «ЦНИИ ЭИСУ» установила в 600 армейских столовых от Новой Земли до острова Русский биометрическую систему идентификации военнослужащих по отпечаткам пальцев для контроля доступа и заказа питания.

Терминалы системы, установленные в столовых, считывают биометрические данные каждого военнослужащего перед линией раздачи еды. Далее система дает военнослужащему возможность заказать питание, осуществляет контроль посещаемости и рассчитывает рацион подразделения. Новая электронная система позволяет повысить эффективность управления обеспечением военнослужащих питанием, оптимизируя расход продуктов и сократив транзакционные издержки. В Министерстве обороны посчитали, что организация автоматического учета позволит экономить до 3,5 млрд рублей в год.

Разработанная специалистами «Сонда Технолоджи» программа позволяет за одну – две секунды точно идентифицировать человека по отпечаткам пальцев на многомиллионных базах данных. Доступ к базе обеспечивается как со стационарных станций, так и с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации. Сегодня в мире существует меньше десятка компаний, которые могут работать с такими большими базами в реальном времени.

Команда специалистов 25 лет разрабатывает и производит биометрические системы. Ядро компании – выпускники Челябинского политехнического института. Системы «Сонда Технолоджи» эксплуатируются как в Российской Федерации, так и в более сотни экспертно-криминалистических подразделений в разных странах.

«Инвестиции «С-Групп Венчурс» стали мощным импульсом для развития компании и позволили нам разработать алгоритмы нового поколения (идентификация в реальном времени) и начать массовое внедрение биометрических систем гражданского назначения - от обеспечения безопасности в школах до создания платежных систем», - отмечает генеральный директор «Сонда Технолоджи» Анатолий Боков.

19.02.2016
Продукция

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Авторизация
Забыли пароль?