Российский рейтинг стартапов
Sun 28 August 2016
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Благодаря активной помощи ваших специалистов удалось в короткие сроки настроить программно-технический комплекс и провести обучение сотрудников.
ФСКН России по Челябинской области

АДИС "Сонда" успешно эксплуатируется в ряде эксперто-криминалистических подразделений Волгоградской области с 1995 года. Суммарный объем баз данных составляет 100 тысяч дактилокарт
ЭКЦ ГУВД Волгоградской области

АДИС Сонда: еще один год безупречной работы
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании АДИС Сонда: еще один год безупречной работы
АДИС Сонда: еще один год безупречной работы
Наши партнеры продолжают радовать нас своими отзывами. Так по сообщению пресс-службы МВД Киргизии, АДИС Сонда в прошлом году внесла ощутимый вклад в раскрытие правонарушений в этой республике.

В отчете за 2014 год экспертно-криминалистического центра особо отмечается: «Оправдывает себя автоматизированная дактилоскопическая идентификационная система «Сонда» (АДИС), представляющая собой электронный банк копий дактилоскопических карт и следов рук»

С помощью АДИС Сонда сотрудники киргизской полиции провели в прошлом году 1 800 экспертиз по дактилоскопии, внесли в базу данных и проверили более 174 тысяч дактилокарт. Криминалисты установили личность 170 неопознанных трупов. Система позволяет работать с отпечатками пальцев, изъятых с места преступления, в том числе в режиме реального времени. За 12 месяцев полицейские идентифицировали по следам почти 400 краж, 30 убийств, 40 разбоев, 20 угонов. Специалистами была установлена личность 6 300 граждан, называвшихся другой фамилией.

Следует заметить, что кроме Киргизии на протяжении многих лет АДИС Сонда успешно эксплуатируются во многих регионах ближнего и дальнего зарубежья, это Латвия, Молдавия, Узбекистан, Уругвай, Китай, Гватемала и другие страны.

20.01.2015

Продукция

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Авторизация
Забыли пароль?