Российский рейтинг стартапов
Thu 29 June 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новые достижения разработчиков Сонды
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Новые достижения разработчиков Сонды
Новые достижения разработчиков Сонды
«Сонда Технолоджи» продолжает совершенствовать технологию идентификации по отпечаткам пальцев, разрабатывает и тестирует новые программные решения.

Свои обновленные алгоритмы компания представила на двух независимых международных тестированиях: FVC - Fingerprint Verification Competition, оценка вероятностей ошибок идентификации по отпечаткам пальцев - проводится ведущими профильными университетами и лабораториями из Италии, США, Испании, и PFTII - Proprietary Fingerprint Template Evaluation II, проводится Национальным Институтом Стандартов и Технологий США (NIST).

Тест FVC действует на постоянной основе и осуществляет сравнение алгоритмов обработки, скорости и точности распознавания отпечатков пальцев, ладоней, комбинаций отпечатков пальцев и ладоней. Сонда успешно прошла FV-HARD-1.0 - специальный тест, который содержит помехи, искажения и деформации изображений, что сильно усложняет идентификацию отпечатков. Это тестирование позволяет удобно ранжировать алгоритмы распознавания отпечатков пальцев по производительности и величинам ошибок распознавания. По различным критериям и условиям алгоритм Сонда входит в первую пятерку. Результаты тестирования помогли оценить правильность подхода в определении направлений развития алгоритмов «Сонда», увидеть перспективы и наметить пути дальнейшего развития.

Тестирование PFTII NIST предполагает использование шаблонов отпечатков пальцев собственной разработки. В ходе теста была проведена оценка качества сопоставления один-к-одному для 120-ти тысячного набора данных для каждой заданной комбинации пальцев. Благодаря усовершенствованному алгоритму, специалистам Сонды удалось добиться заметного улучшения сопоставления отпечатков пальцев даже очень низкого качества, по сравнению со старой версией алгоритма вероятность ошибки уменьшилась почти в 2 раза.

Генеральный директор «Сонда Технолоджи», Анатолий Боков, в комментариях отметил: «Мы проделали большую и серьезную работу по совершенствованию наших программных продуктов. И результаты не заставили себя ждать. Проведенные тесты показали снижение вероятности ошибок почти в 2 раза, что подтверждено как внутренним тестированием, так и значимыми в области биометрии международными тестами NIST и FVC. Наша компания развивает биометрические технологии уже более 25 лет и, несмотря на достигнутые результаты, мы не успокаиваемся и уделяем большое внимание новым направлениям, ищем нестандартные подходы для улучшения технологии биометрической идентификации. Исследования продолжаются – так, например, сейчас перед нашими специалистами поставлена задача: повысить скорость поиска еще в 1,5-2 раза. И мы уверенны, что она будет решена в ближайшее время».

20.04.2017
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?