Российский рейтинг стартапов
Mon 23 October 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Информационные технологии на выставке в Рио-де-Жанейро
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Информационные технологии на выставке в Рио-де-Жанейро
Информационные технологии на выставке в Рио-де-Жанейро
24 октября в Рио-де-Жанейро российские компании представили современные информационные и телекоммуникационные технологии на международной выставке Futurecom.

Эксперт торгпредства России в Бразилии Дмитрий Бурых отметил, что это самый представительный в Южной Америке специализированный форум, в котором участвуют все ведущие региональные операторы сотовой связи, а также такие международные «гранды», как IBM и Hewlett Packard. В этом году отдельным стендом на выставке, на ряду с российскими компаниями Yota Devices и SPB TV, была представлена Сонда Технолоджи. «Они предлагают высокотехнологические продукты и решения, которые не только стоят вровень с конкурентами, но и часто превосходят их», — подчеркнул Д. Бурых.

Разработки нашей компании привлекли внимание как широкой публики, так и специалистов. Директор по продажам Сонда Технолоджи Анатолий Трусов в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил: «Мы только что подписали конкретные соглашения в бразильском штате Пернамбуку, где заинтересовались нашей главной разработкой - системой для экпертно-криминалистических служб. В перспективе для Бразилии интерес представляют имеющиеся у нас системы удаленной идентификации в режиме реального времени, решения в сфере платежных технологий для образовательных учреждений».

Подробнее о наших биометрических системах
25.10.2013

Источник: ТАСС-Телеком
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?