Российский рейтинг стартапов
Sat 19 August 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Оперативная идентификация на «Интерполитех-2012»
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Оперативная идентификация на «Интерполитех-2012»
Оперативная идентификация на «Интерполитех-2012»
С 23 по 26 октября «Сонда Технолоджи» принимала участие в XVI Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2012», которая проходила на территории главной выставочной площадки России - Всероссийского Выставочного Центра.

Стенд компании располагался в зале специализированной тематической экспозиции «Специальная полицейская техника». Из всей линейки продуктов компания представила на выставке свои решения полицейского назначения. Это, прежде всего, главный продукт компании - система полицейского назначения АДИС Сонда, которая может использоваться при построении систем идентификации любого уровня: государственного, регионального или локального. Обновленная АДИС Сонда повышает эффективность работы криминалистов с базами отпечатков пальцев и следов ладоней за счет высокой избирательности и надежности поиска.

Также на выставке была представлена система оперативной идентификации Sonda RTI, в которой используется новый алгоритм ускорения поисков, позволяющий достигнуть скорости идентификации в сотни раз превышающей скорости традиционной АДИС.

Характеризуя продукцию компании, технический директор компании Александр Мосунов отметил: «За последние время требования к системам идентификации по отпечаткам пальцев резко возросли. Применение биометрии в новых для нее областях, таких как биопаспорта, контроль выборов, оперативная идентификация граждан, предполагает полную автоматизацию всех процессов, без участия экспертов криминалистов. Кроме того, резко выросли требования к производительности таких систем. Сегодня обычными становятся системы с объемом баз данных в сотни миллионов записей. Одновременно с этим система не должна быть дорогой.

Но нам удалось создать продукт, который удовлетворяет всем требованиям. Для этого нам пришлось полностью пересмотреть многие устоявшиеся подходы к архитектуре системы, алгоритмам кодирования и поиска и многое другое».

Новая система вызвала интерес у представителей силовых ведомств, специалистов компаний-разработчиков и гостей выставки. По итогам участия в выставке компания была приглашена на другие специализированные выставки, у компании завязались деловые партнерские связи японской компанией NEC, ведущим разработчиком биометрических решений.

26.10.2012
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?