Российский рейтинг стартапов
Wed 26 July 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Первый в России биометрический проект в торговой сети
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Первый в России биометрический проект в торговой сети
Первый в России биометрический проект в торговой сети
Сбербанк, «Азбука Вкуса» и «Сонда Технолоджи» запустили свой первый проект по оплате покупок по отпечатку пальца. Проект запущен в одном из супермаркетов ритейлера в тестовом режиме и продлится до конца года. По результатам будет принято решение о внедрении биометрии во все магазины сети.

Цель такого биометрического проекта - ускорить и упростить оплату покупок, и при этом, сохранить высокое качество обслуживания. Система запущена в магазине «Азбука Вкуса» по адресу Москва, Нахимовский проспект, 61. Все кассы магазина были дооборудованы POS-терминалами с функцией биометрической идентификации.

Чтобы оплатить покупки в супермаркете, теперь достаточно приложить палец к специальному POS-терминалу со встроенным биометрическим сканером. Покупателю предварительно необходимо зарегистрировать отпечатки двух любых пальцев на кассе и привязать их к банковской карте VISA или MasterCard. После регистрации покупатели могут оплачивать покупки только по отпечатку пальцев. Для клиентов также остается доступным способ оплаты по банковской карте или наличными деньгами.

Изображения отпечатков пальцев не хранятся в базах данных участников проекта. При регистрации отсканированные отпечатки пальцев преобразуются в цифровой шаблон. Затем шаблону присваивается ID-номер, который привязывается к банковской карте владельца. Восстановить из цифрового шаблона реальный отпечаток пальца или другим образом использовать шаблон уже невозможно.

«В этом проекте мы применили наши уникальные биометрические разработки, которые успешно эксплуатируются в российских школах и ВУЗах, а также в МВД и Министерстве обороны, - прокомментировал генеральный директор «Сонда Технолоджи» Анатолий Боков. - Наша система позволяет в считанные секунды сопоставить десятки миллионов шаблонов отпечатков пальцев и идентифицировать покупателя быстро и точно. Применение биометрии при расчетах делает процедуру покупки удобней для клиентов и выгодней для магазинов. Кроме того значительно повышается надежность расчетных операций, так как исключается потеря карты и нет необходимости использовать пароль».

29.09.2016
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?