Российский рейтинг стартапов
Mon 24 July 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

• Сканеры отпечатков пальцев

Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

• Школьное окно

Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

• Школьное окно. Столовая

Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Сонда - 25 лет
Основатели и старейшие пользователи АДИС Сонда Основатели и старейшие пользователи АДИС Сонда
фотографий: 12

В 1991-м несколько единомышленников объединились в группу и занялись разработкой необычного продукта - системы идентификации по отпечаткам пальцев. А уже через год состоялся ввод в эксплуатацию первой АДИС в Магнитогорске. Со временем небольшая группа энтузиастов выросла в сплоченный коллектив высокопрофессиональных специалистов, способных на решение самых сложных задач. Сегодня «Сонда» – хорошо узнаваемый, один из ведущих брендов в мире биометрии. Компания заслуженно входит в пятерку мировых лидеров и является ведущей в России в области идентификации по отпечаткам пальцев.

Требования к системам идентификации постоянно изменяются и ужесточаются. Чтобы им соответствовать, необходимо не только упорно трудиться, но и менять что-то в себе, ломать стереотипы, искать новые нестандартные подходы к архитектуре системы, усовершенствовать алгоритмы. И коллективу «Сонды» это удаётся.

За 25 лет активной деятельности компания установила системы идентификации для экспертов-криминалистов в 15 странах ближнего и дальнего зарубежья. Вместе с тем мы разработали системы и для гражданского применения. Более сотни учебных заведений по всей России успешно эксплуатируют "Школьное окно". Система идентификации военнослужащих внедрена в 600 армейских столовых от Новой Земли до острова Русский.

В течение 25 лет своей деятельности мы всегда имели дружеские отношения со всеми партнерами. Уверяем, что «Сонда» и дальше будет динамично развиваться, и мы вместе принесем немало пользы людям. Спасибо всем друзьям и партнерам за то, что вы с нами!

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Забыли пароль?