Российский рейтинг стартапов
Wed 17 October 2018
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Биометрические технологии в сфере ЖКХ
Сонда Технолоджи Пресс-центр Новости компании Биометрические технологии в сфере ЖКХ
Биометрические технологии в сфере ЖКХ
Крупнейшая в России управляющая компания «Капитал Инвест» с жилым фондом около 5 млн. кв. метров внедрила биометрическую систему контроля рабочего времени технического персонала, разработанную компанией «Сонда».

Цель внедрения биометрии – повышение трудовой дисциплины и контроль за мигрантами. Известно, что технический персонал управляющих компаний - сантехники, электрики, дворники, в основном состоит из мигрантов стран СНГ. «Капитал Инвест» в качестве сотрудников также использует трудовых мигрантов, поэтому компания должна строго выполнять миграционное законодательство РФ.

При нарушении законодательства выписывают штраф в размере от 400 тыс. до 1 млн. рублей, возможна приостановка деятельности на срок от 14 до 90 суток. Кроме того, использование трудовых мигрантов накладывает особую обязанность по обеспечению безопасной жизни жителей подведомственных домов. В связи с этим компании необходимо контролировать и идентифицировать весь технический персонал. Использование именных бейджей не дает тех гарантий, которые может дать биометрическая идентификация по отпечатку пальца, ведь бейдж можно подменить.

Для удобного и надежного контроля на объектах жилого фонда используется мобильный терминал Sonda MT-1, который работает как обычный мобильный телефон и соединяется с центральным сервером идентификации с помощью Wi-Fi или 3G. Работнику достаточно приложить палец в любом месте, здесь и сейчас, чтобы инспектор по персоналу смог идентифицировать его в режиме реального времени. Система биометрической идентификации по отпечаткам пальцев позволяет исключить подмену технического персонала, избежать случаев, когда мигранты продолжают работать после истечения срока действия патента или разрешения на работу.

15.12.2017
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?