Российский рейтинг стартапов
Sat 18 November 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новые алгоритмы на тестах FVC
Новые  алгоритмы на тестах FVC
На очередном тестировании Fingerprint Verification Competition Сонда представила уже два своих алгоритма - улучшенный вариант алгоритма по отпечаткам пальцев и впервые алгоритм идентификации по отпечаткам ладоней. 14 июля были объявлены результаты теста одного алгоритма, а 18 июля - второго.

Алгоритм по отпечаткам пальцев проверялся на одном из самых сложных тестах FVC - FV-HARD-1.0 Обновленный алгоритм показал лучшие результаты среди участников и подтвердил лидерство Сонды в этом тесте. По ряду значимых показателей - FMR (10000), FMR (1000), Zero (FMR) - компания находится на первом месте, при этом у алгоритма очень высокая скорость поиска – всего 9 миллисекунд в режиме верификации.

Алгоритм идентификации по отпечаткам ладоней, который Сонда представила на международное тестирование впервые, проходил тест PV-FULL-1.0. Этот тест заключается в проверке и сравнении полных изображений ладоней, полученных в рабочих условиях, с использованием высококачественных оптических сканеров. Представленный на рассмотрение экспертов алгоритм дал довольно высокие результаты: из шести контрольных показателей по двум - FMR (10000) и Zero (FMR) - у компании первое место. Время поиска алгоритма составило 111 миллисекунд, что в 5-20 раз лучше большинства других участников. В совокупности показатели компании демонстрирует лучший результат в данном тесте.

Комментируя результаты тестирования, Владимир Гудков, разработчик, отметил: «Мы проделали серьезную работу по совершенствованию наших алгоритмов и всего за полгода достигли весомого прогресса. Сегодня наши результаты опережают конкурентов по наиболее важным показателям тестов FV-HARD и PV-FULL. Эти показатели особо значимы практически для всех прикладных программ, где необходима быстрая и точная идентификация с высокой надежностью, например, биометрические системы полицейского и военного назначения, гражданские системы контроля доступа, особенно на таких объектах, как атомные электростанции, аэропорты, вокзалы».

Источник FvcOnGoing.

21.07.2017
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?