Российский рейтинг стартапов
Wed 24 July 2019
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Биометрический контроль в общежитиях ЮУрГУ
Сонда Пресс-центр Новости компании Биометрический контроль в общежитиях ЮУрГУ
Биометрический контроль в общежитиях ЮУрГУ
Вот биометрия добралась и до нашего ведущего университета на Южном Урале. Теперь в его общежитиях появится биометрический контроль доступа. Необходимость в нем давно назрела.

В ЮУрГУ живет и обучается большое количество иностранных студентов. А для любого учебного заведения иностранные студенты – особая категория. Государство уделяет им повышенное внимание. И только биометрия может обеспечить объективный и точный учет с помощью отпечатков пальцев. Их невозможно изменить, потерять или передать другому. Кроме того, отпечаток пальца уже не забудешь в комнате, как пропуск или паспорт. Поэтому руководство ВУЗа остановило свой выбор на биометрической системе контроля доступа.

Первым в списке на новую систему было общежитие № 3. Именно здесь проживает большая часть иностранных студентов ЮУрГУ. Биометрическая система настроена таким образом, что если иностранный студент отсутствует 2-е суток, программа автоматически подаст сигнал тревоги коменданту. Далее сигнал поступает ректору и в полицию. И в случае экстремальной ситуации руководство ВУЗа и сотрудники МВД могут оперативно проанализировать отчеты системы и установить точное время пропажи студента.

Следующим стало общежитие № 8. Биометрическую установку в этом корпусе осмотрело руководство университета. Да, в учебном заведении обучается много иностранцев. Всех их контролируют миграционные службы, и руководство учреждения несет повышенную ответственность. Биометрия же может лучше любого вахтера определить, кто и когда вошел или вышел. По мнению ректора Александра Шестакова, система даст очень скорый и положительный эффект. ЮУрГУ нацелено на долгосрочное сотрудничество с Сондой, и уже идет подготовка к следующей установке в общежитие № 7.

01.02.2019
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?