Российский рейтинг стартапов
Thu 17 August 2017
БИОМЕТРИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ И КОМФОРТА ГРАЖДАН
  • Система оперативной идентификации

    Проверка личности по отпечатку пальца всего за несколько секунд. Высокая скорость идентификации достигается за счет уникальных алгоритмов. Система сможет существенно повысить безопасность проведения массовых мероприятий - Олимпийских игр, чемпионатов мира, фестивалей, концертов.

  • Сканеры отпечатков пальцев

    Получение полных отпечатков без процедуры прокатки. Высокое качество и точность распознавания. Уникальная объемная призма считывает 120° поверхности пальца. Обрабатываются даже сложные для чтения отпечатки пальцев. Идеально подходят для биометрических систем любого уровня.

  • Школьное окно

    Авторизация по отпечатку пальца в различных системах школьной инфраструктуры. Интеграция с любыми информационными системами школы, позволяющими вести электронный журнал и дневник, в том числе NetSchool. Вход/выход по отпечатку пальца. Надежная защита от проникновения посторонних.

  • Школьное окно. Столовая

    Оплата школьных обедов по отпечатку пальца. Обслуживается не карточка, а конкретный ребенок. Исключается нецелевое использование денежных средств. Все необходимые механизмы шифрования и защиты данных. Контроль расходов на школьном сайте.

Написать письмо
ПНВТСРЧТПТСБВС
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Отзывы

В 2011 году с использованием АДИС "Сонда" было установлено 2395 лиц назвавшихся другими (чужими, вымышленным) фамилиями, установлены личности 110 неопознанных и 232 идентификации лиц причастных к совершению преступлений
ЭКЦ МВД Кыргызской Республики 2011г.

За 2006 год с помощью АДИС "Сонда" идентифицировано 722 человека, раскрыто 581 преступление.
ЭКЦ УВД Томской области при МВД России

Новости компании

Первый в России биометрический проект в торговой сети

Первый в России биометрический проект в торговой сети

Сбербанк, «Азбука Вкуса» и «Сонда Технолоджи» запустили свой первый проект по оплате покупок по отпечатку пальца. Проект запущен в одном из супермаркетов ритейлера в тестовом режиме и продлится до конца года. По результатам будет принято решение о внедрении биометрии во все магазины сети.

29.09.2016

Биометрические решения на конференции по кибербезопасности

Биометрические решения на конференции по кибербезопасности

23 сентября в Конгресс-Парке Гостиницы «Украина» завершилась IХ Международная конференция BIS Summit 2016. Более 800 участников из России, Украины, Беларуси, Германии, Малайзии, Аргентины и других стран ближнего и дальнего зарубежья обсуждали волнующие всех вопросы защиты информации.

23.09.2016

Сонда на Международной конференции МВД России

Сонда на Международной конференции МВД России

22 сентября в Москве состоялась Международная научно-практическая конференции «СПЕЦ-поисково-досмотровая техника». Цель мероприятия - прямой диалог между производителем и заказчиком оборудования и содействие внедрению в силовые структуры современных технологий.

22.09.2016

Биометрические разработки на крупнейшей выставке по безопасности

Биометрические разработки на крупнейшей выставке по безопасности

С 17 по 20 мая в Москве проходило крупнейшее мероприятие по безопасности - Международный салон «Комплексная безопасность - 2016». В главном выставочном комплексе страны свои достижения в сфере безопасности демонстрировали более 500 предприятий и организаций из 20 стран мира.

23.05.2016

Нам 25!

Нам 25!

26 марта 2016 года группа компаний «Сонда» отметила свой юбилей. За 25 лет наша фирма вошла в пятерку мировых лидеров и стала ведущей в России в области идентификации по отпечаткам пальцев. Сегодня «Сонда» - это один из ведущих брендов в мире биометрии.

24.03.2016

Инновации помогут сэкономить МинОбороны РФ 3,5 млрд рублей

Инновации помогут сэкономить МинОбороны РФ 3,5 млрд рублей

«Сонда Технолоджи» совместно с системными интеграторами компаниями «Ай-Теко» и АО «ЦНИИ ЭИСУ» установила в 600 армейских столовых от Новой Земли до острова Русский биометрическую систему идентификации военнослужащих по отпечаткам пальцев для контроля доступа и заказа питания.

19.02.2016

Подарок будущим криминалистам Казахстана

Подарок будущим криминалистам Казахстана

Специалисты компании «Сонда Технолоджи» установили автоматизированную дактилоскопическую идентификационную систему в одном из ведущих ВУЗов Республики Казахстан - Евразийском национальном университете имени Л.Н. Гумилева.

09.02.2016

АДИС нового поколения на INTERPOLITEX - 2015

АДИС нового поколения на INTERPOLITEX - 2015

С 20 по 23 октября «Сонда Технолоджи» на XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX-2015» представила АДИС нового поколения.

26.10.2015

АДИС Сонда: еще один год безупречной работы

АДИС Сонда: еще один год безупречной работы

Наши партнеры продолжают радовать нас своими отзывами. Так по сообщению пресс-службы МВД Киргизии, АДИС Сонда в прошлом году внесла ощутимый вклад в раскрытие правонарушений в этой республике.

20.01.2015

Мировой смотр биометрических технологий

Мировой смотр биометрических технологий

К концу 2014 года завершилось одно из самых значимых в области биометрической идентификации тестирование Национального Института Стандартов и Технологий США (НИСТ) - FpVTE-12 (Fingerprint Vendor Technology Evaluation 2012), длившееся более двух лет.

23.12.2014
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Продукция

Оплата покупок по отпечатку пальца

Оплата покупок по отпечатку пальца

Программа «Sonda Pay» предназначена для покупателей, часто посещающих сеть супермаркетов. Программа призвана ускорить и упростить процедуру расчетов за покупки с помощью идентификации по отпечатку пальца.

Покупателям не надо носить с собой наличные деньги или банковские карты. Оплата покупок в магазине выполняется по отпечатку пальца. Время идентификации покупателя и оплата покупки составляет 3-5 секунд. Контролировать все операции по счету покупатель может на сайте в личном кабинете.

Оперативная проверка личности

Оперативная проверка личности

Sonda RTI - система оперативной идентификации для быстрого подтверждения или установления личности по отпечатку пальца.

Доступ к системе осуществляется с любого компьютера при помощи WEB-интерфейса или с мобильного терминала идентификации.

Скорость поиска в сотни раз превышает скорости традиционных АДИС за счет использования специальных алгоритмов ускорения, которые существенно снижают требования к техническим средствам.

Авторизация
Забыли пароль?